Любовь - это маяк

Ольга Соколовская 69
 ЛЮБОВЬ - ЭТО МАЯК...!

Любовь - это маяк, светит вам в дороге,
Дай ей силу огня, это чувство от Бога!

Любовь- это причал, лодка к цели плыви,
Будет дом и семья, честно, друг, проживи.

Когда рядом любовь, ты- силен и могуч,
И согреет тебя чувства солнечный луч.

Ты любви подари много нежных встреч,
Добрых ценных дел, чтоб ее сберечь.

У любви  сердце есть и  живая душа,
Протяни ей руку,  она так хороша.

Не страшна ей зима и сильная вьюга,
Любовь будет надежная ваша подруга.

Декабрь 2018 г.