Метания

Борис Демичев
Какждая встреча - боль.
Каждый день - словно ад.
Я просто хочу быть с тобой.
Романтик вне координат.

Меня не легко сломить,
Но тебе хватило строки.
Чтоб воздух ртом ловить,
Касаясь твоей руки...

Чтоб голос звучал в ушах,
Чтоб видеть во всех тебя.
Меня поглощает страх,
Всё начинать с нуля.

Всё начинать одному,
Ведь нужен тебе не я.
Хоть тупой, но я  всё пойму,
Жаль, как всегда...
спустя.