на мою могилку

Александр Скворцов 2
на мою могилку
друже ты приди
не держи слезинку
горькой помяни

был весёлый парень
и любил людей
а теперь лишь память
с тех прошедших дней

а теперь лишь горе
но не унывай
на небес просторе
я нашёл свой рай

и пускай на свете
помнят обо мне
приходи по лету
на могилку мне.