Я очарован негой неземною...

Эдель Вайс
                "Феерия - российская зима..."
                Виктор БОКОВОЙ4
                http://www.stihi.ru/2014/02/21/2384


      Я ослеплён российскими полями:
      На солнце снег искрится и блестит,
      А ветер, наигравшись с тополями,
      Навстречу мне заливисто свистит...

      И очарован негой неземною,
      Спускаюсь с деревянного крыльца...
      И чудо приключается со мною:
      Восторгу с удивленьем нет конца!!!

      Ловлю рукой снежинки безмятежно,
      Спешу вперёд к заснеженной реке
      И замечаю: снег пушистый, нежный,
      Бесследно тает на моей руке...