Новый год в окошко стучится

Людмила Хруслова
В уходящем всё у нас было!
Что в Новом году,впереди?
Нас трепало, вихрем кружило,
Но теперь-то,всё позади!
В проходящем пусть всё осталось,
В Новый что возьмём,человек?
Только,может,самую малость-
Салютующий фейерверк!
Пусть всё повторится сначала,
По неделям,дням,месяцам.
Новый год стоит у причала,
Слышишь,ты,куранты звучат!
За зимой весна встрепенётся,
Зажурчат,зазвенят ручьи,
А там,вслед, и лето начнётся,
Дробью дятловой застучит!
Да и осень не в тягость будет,
Ведь успеем же заскучать.
Клин журавок небо разбудит,
Прежде чем на юга умчать!
Ну и пусть всё вновь повторится!
Всё,что будет,как чуда ждём!
Новый год в окошко стучится,
В Новый год жить с нуля начнём!