Армену Вишневу

Людмила Первомайская
Притих твой двор,укрытый снегом,
Не слышит он шагов твоих,
Ты далеко-в безбрежном небе,
Дом по тебе теперь грустит.

Работал раньше ты в таможне,
А жил в красивом городке,
Я там была давно,но можно
Сказать-понравился он мне.

Ты был красавцем темноглазым,
Не верится нам в то,что был,
Приходишь в сны к любимой маме
И дома слышатся шаги.

Как шла тебе таможни форма,
Открытым к миру был твой взгляд,
Армен,Армен,с тоской и болью
Живём четвёртый год подряд.

Лишь в комнате остались фото
Твоим коллажем на стене,
Вы все в сердцах тоскливой нотой,
Зарубкой горькой в октябре.