Форменное платьице и бантики - вразлёт

Лариса Капитонова
Форменное платьице
И бантики - вразлёт...
Такая первоклассница
Приветы мне всё шлёт.
 
Мне маленькая девочка
Когда-то написала:
"Какая вы хАрошая!
хАрошая какая!"

Давным-давно произошла
История такая.
Теперь та первоклассница
Сама уже седая.
 
А я, коль мне взгрустнётся,
Слова те вспоминаю:
"Какая вы хАрошая,
хАрошая какая!"
 
Мгновения из прошлого
Навеял ваш звонок.
Я вспомнила ту девочку
И бантики - вразлёт!