Наташеньке!

Галина Приемская
Посвящается Наталье Сологуб!
Члену клуба"Радуга слова"!
Доброму,отзывчивому человечку!

Милая,Наташенька!
Ласково Наталочка!
Мы познакомились
С тобой недавно
Пожалуй,кажется,
С весны!
Тебя приветствую -
Здравствуй,Наталия!
Ты мне -Ну, здравствуй
Галочка!
Все в жизни встречи -
Стало быть предрешены!

Как ты жила до встречи
С нами?
Когда захочешь -
Сможешь рассказать!
Я знаю только то,что
Мы,как все, сдаём свой
Жизненный экзамен!
И есть оценки - у кого-то
"Три", а у кого-то "пять"!

За это ни ругать
И ни хвалить
Себя не будем.
Это в отчёте
С совестью своей!
Ведь, в череде своих
Каких-то праздников
И буден
Выискиваем философию
Мы дней!

И видно это сблизило
Людей по духу!
Вот, почему мы
В этот клуб идём!
Не тлеет искорка
Сердечная!
От невезения,
Невзгод не тухнет!
А вместе знаешь,
Наточка,
Костёр большой
Мы разожжём!

Читала я твои стихи
И к выводу пришла -
Талантливая ты!
Наталия!
В строке не длинной -
Чувства и мечты!
И верно, есть мозоли
От поэтической сохи!
Да и ещё скажу я далее:
Какая труженица!
Мне симпатична!
Ух!
Какие!!!! "ямочки"
На щёчках носишь ты!