Я подарю Вам нерастраченную нежность...

Ирина Яшкова
Я подарю Вам нерастраченную нежность, открывшись под покровом тьмы, без страха быть отверженной: я с Вами вдалеке от суеты чувствую себя желанной женщиной. Не нарушая громким словом тишину, мы не даем друг другу обещаний. Мне дрожь дороже от касаний, а не от выдуманных слов. Я Вас вдыхаю через кожу, насыщая Вами кровь, и всё теряет свою ценность... Шагнув однажды в неизвестность, мы оба выиграли джекпот. И погрузившись в эту ночь в часы забвения,я попадаю в Вашу власть без страха быть поверженной: я с Вами уповаю на мгновения, чувствуя себя счастливой женщиной.