Ты сказала

Вардан Григорян
Я  сегодня  увидел  тебя,
Я  сегодня   тебя   обнял  ...
Ты  в  сердце   моём  зацвела  -
Богиня  любви  и  огня  !

Ты   сказала,   что  станешь  моей,
И  не   будем   прятать  любовь :
До  наших   преклонных дней  -
Для  нашей  мечты  и  снов.