Рецензии...

Элиазар Скляр 7
Рецензия на «Ишь, ты какая» (Фаина Фанни)

Она всем отвечала "нет"
Наверно неспроста
Наверно был у ней другой
Ему твердила "да" !

Элиазар Скляр 7   


Рецензия на «Повторно не зовут» (Виктор Емелин)

Не зовут нас и не надо
Зайдем сами без доклада !

Элиазар Скляр 7   



Рецензия на «Уринотерапия» (Виктор Тарабурин 2)


Решил я папку подлечить
 И дал мочу свою попить !

Элиазар Скляр 7


Рецензия на «В зоопарке вышел в дверь» (Эману Элька)

Привела домой тигренка
Думала, что кошка
Поживет пускай со мной
Подрастет немножко...

Элиазар Скляр 7