У каждого своя дорога..

Анастасия Бай
У каждого - своя дорога.
У каждого - свой путь.
Испытаний будет много.
И соблазнов, чтоб с нее
свернуть.

Пройдешь ты трудностей немало,
Все возвратится на круги своя.
Ничто ты не получишь даром,
А только с помощью труда.

Как будет много ожиданий,
Возможностей - как снежный ком..
И череда несбывшихся желаний..
И дневников, исписанных тайком.

О жизни, что с тобой случилась,
Что было, что сбылось.
Что по-другому не сложилось,
А только так и быть могло.

У каждого своя дорога.
Но время ты не торопи.
Его еще пока что много..
Ошибок лишь не допусти.



Дата публикации: 3.12. 18г.