В зоопарк

Ассия Светлова
Утром в выходной отец сказал:
- Мы идём сегодня в зоопарк.
Шарф сыночку тёплый завязал,
- Славных мы увидим там макак.

За билетом в парк и сын восторжен.
- Папа, в домике там злая обезьяна?
- Нет сынок, то в кассе билетёрша.
То знакомая, и звать её сын Яна.