И будет день молочно бел

Светлана Прокопик Сухова
Дня нового молочно бел покой
и я его душой благословляю,
Рождественской сияющей звездой
все чаяния светлые венчая.

Холодный мир с надеждою согреть
от пригоршни рассыпанных снежинок,
не побоюсь чего-то не уметь,
ты волшебство освоить помоги мне!

Распространяя света маячки,
соединим земные параллели
гирляндою любви, как светлячки,
которые над бездною летели.

И может быть заблудшая душа
к Творцу вернется из своих скитаний,
смиренная, от счастья чуть дыша,
с надеждою склоняясь в покаянии.

И будет новый день молочно бел,
как чистый лист следами не нарушен,
душе даруя шанс для добрых дел,
счастливый, что кому-то очень нужен.

  03.12.2018