Ahnenerbe

Галочка Орлова
Аненербе, черт их всех побрал,
Девок наших под себя подмял,
Невдомек дурехам, кто есть кто,
Видно, был знакомый "конь в пальто".
Ёшкин кот, границы стереги!
Кукареку где? Петух, не спи!
Леший, чур, дозором обходи,
Русский Дух ночами стереги.
Вдруг, напасть какая к нам придет,
Поднимайте дружно весь народ,
Я ж Отца тихонечко прошу,
Чтоб отвел от нас рукой беду.