Не прошеный судья. Рубаи

Анастасия Малиновская
*****

Не прошеный судья чужих забот,
Словно зевака не у своих ворот.
Судит, рядит соседские проблемы,
Свои поступки не берёт в расчёт.



Иллюстрация из интернета.