Год тишины

Ника Трофимова
***

Время свечой выгорает...
Год как Тебя рядом нет.
Птицей  Душа пусть летает!
В Царстве небесном Твой свет!


+++++++++++++++++++++++++++++++++


***

Поступь шагов гранит...
Плиткой легли слова...
Эхо давно уж спит.
Тихо схожу с ума.

Плач утоплю в ветрах,
Слёзы отдам дождю,
И обниму Твой прах.
МАМА! ПРОСТИ! ЛЮБЛЮ!


Светлая Вечная Память Рабе Божьей Любови!



Просьба рецензии не писать.
Благодарю.