И счастье здравствует на свете

Лилия Биндина
Через себя, разрушив данность,
Всё то, чем я была жива,
Я проверяю, что осталось,
Что точно будет для меня...

Что мне казалось вдохновенным,
И принимала лишь всерьез,
Я отпущу почти смиренно,
Без вздохов и уже без слез...

Что плакать, живы вроде будем,
А потому без толкотни,
Я снова доверяю людям,
Как будто те друзья мои...

А это значит, солнце светит,
Сияет тучам вопреки,
Как счастье здравствует на свете,
Так я верна своей любви...