некрасивый человек

Илья Шабанов
некрасивый человек не любит красивых людей
некрасивый человек другой ненавидит пол
некрасивый человек в обиде на весь этот мир
некрасивый человек кругом видит только зло

некрасивый человек не строит красивых иллюзий
красивых людей про красивые цацки на пальцах
он не красуется в зеркале спальни
не любуется некрасотою мордашки
и порою не смотрится вовсе

некрасивый не флиртует с красивыми в офисе
ведь он никому не понравится
да, когда-то он точно пытался, но
красивые люди
называли это домогательством

он не любит дорогих магазинов
ему точно не стать привлекательней
он живёт в своём маленьком мире
в палатке из маленьких радостей
где в красочных снах он невероятно красивый