Садовник и царица цветов

Екатерина Овчинникова 3
Садовник розу поливал
И удобрением баловал,
Но не хватало розе света
И разговора с ней, куплета.

Так роза чахнуть начала
И нет ей дыма без огня
Листочки скинув до гола,
Что блеск пропал её, пленя

Да королеву холить надо,
Лееять нежностью своей.
Она красавица и чадо
Ты дай заботу, поумней.