Потанцуем?

Левин Яков
Плетя  стихами кружева
В огне вселенского кошмара,
Мы  верим, что минует кара
Тех, в ком любовь ещё жива.

Мы,  красотой спасая мир,
Наполним небо оригами.
Попробуем лечить словами
Мечты, затертые до дыр.

Я приглашу вас танцевать,
Под звуки яркого рассвета…

Переживем и это лето,
Себя, стараясь не терять.