Колокольчик вдали...

Лариса Капитонова
Колокольчик вдали,
Оглянулась - лошадка!
Запрягли
и карету украсили ярко,
И - цок!цок!- меж машин
Горделиво и звонко
Красота та в упряжке
Куда-то спешит.
Все машины - в сторонку,
Ей навстречу -
улыбки идут от души.
Те улыбки - от сердца,
Да от памяти детства
О деревне родной,
Где отец или дед
Запрягал Сивку в сани
И катал детвору:
Ванек, Танек, да Санек...

Колокольчик - динь-динь.
Оглянулась - лошадка...