Шел задрот

Грета Димарис
Шел задрот вдоль ворот,
Свесив нос, открыв рот.
Шли гордо и чинно мимо задрота
Большие тугие стальные ворота.

Шли ворота вдоль дома
Сталинского большого.
Этот дом внушал страх
Об тех временах.

Шел вкруг сталинки баннер
С рекламой банка..
Задрот рассмеялся:
Дом - просто болванка!