Новый Год вновь придёт

Надежда Панкова Шаметова
Новый Год вновь придёт,
к нам на радость с тобой.
Будут вьюги шуметь и метели.
Новый Год нас найдёт,
белоснежной зимой,
Закружимся с тобой в карусели.

В серебре Новый Год,
встретим мы на Ура!
Быть веселым он нам обещает.
Праздник этот придёт
и под звон хрусталя,
все желанья на нём загадаем.

Белый снег и полёт
в Новый Год,  Новый год
И душа расцветёт, так бывает.
Всё плохое уйдёт,
счастье нам принесёт,
в поцелуях снежинки растают.

 
 Припев:
Новый Год, он уже близко,
у ворот.
Все прекрасное случится,
в Новый Год.
Сказкой в полночь постучится,
он такой.
Самый новый, самый лучший, молодой!