Словесная завеса

Татьяна Мильде
                "Заговори, чтоб я тебя увидел".
                Сократ

Слова, слова, слова!
Какая-то словесная завеса,
Но я давно уж не "принцесса",
Ушами мир не принимаю,
И я людей через дела их
Лишь воспринимаю.