Мороз целует твоё драгоценное имя

Рина Лучистая
Наверное, я так же продолжу сходить с ума,
Писать твоё имя в кафе на белых салфетках,
Заваривать самый крепкий кофе с утра
И жить в ожидании наших чудесных моментов.

Наверное, я так же продолжу летать во сне,
Вставать, разбиваться и дальше в любимые грёзы,
Наверное, и дальше буду писать на стекле:
Твоё драгоценное имя целуют морозы.

Наверное, и дальше останусь такой, как есть,
С тобой слишком мягкой, с другими - предельно грубой,
Моих ожиданий тебя - не перечесть,
Целую тебя в письме, а хотелось бы в губы!

Наверное и дальше буду тебе писать,
Будут семья и ребёнок - полная чаша,
Но чтобы тебя забыть - мне себя не знать,
Навеки влюблённая, только - увы - не ваша.