концерт

Кимек
В темном небе взошло, задрожало
Задымилось магнитное поле
Превратилось в слова и зажало
Свет от рампы над головою

Он затрясся от магии звуков
Расслоился косыми лучами,
Исходящими веером с юга,
И на севере рухнул сияньем

И услышал случайный прохожий
И увидел в кого-то влюблённый
Все, что в небо записывал Боже
Ярко-розовым, синим, зелёным...