Декабрь

Ольга Архипова Ялоша
Челноками волшебными тонкое зимнее кружево
Из древесных кудрей смастерил одарённый декабрь,
Напевая под нос себе что-то дискантом простуженным.
И внезапно предстала иною небесная хмарь:
Приукрасилась чудным платком из серебряных нитей,
Средь которых, как бусины, в тему пришлись снегири.
Был спасён этот день золотыми руками творителя,
Для меня, для Вселенной, для тех, кто нуждался в любви!

03.12.2018