Спячка

Ямартин
Стоит без листьев высокий клен.
Зимою в спячку впадает он.
А с ним береза, за ней ольха...
Их не разбудит зимой пурга.
Весной все соки вернутся к ним.
И мир в миг станет вокруг цветным.
Зеленых листьев придет пора,
Ведь у природы своя игра.