Тем, кто любит Зиму

Яна Стефанович
Здравствуй, Зимушка-Зима!
Где ты обитаешь?..
В серебристых теремах
Сказки сочиняешь...

Про долины и леса,
Снежные заносы...
Про земные чудеса,
Вьюгу и морозы.

Как же радуюсь тебе!..
Хоть всё в мире зыбко.
И по белой, по тропе
Вдаль иду с улыбкой.

Я ведь дочка Февраля, -
Так зовут в народе.
И душа, благоволя,
Тянется к природе.

Поклонюсь я Декабрю...
Он придаст мне стимул.
Эти строки подарю
Тем, кто любит Зиму.