26 04 17

Елена Решетняк
Утро. Яркий луч и теплый ветер.
А мы под пледом полностью раздеты.
Укутавшись, обняв друг друга,
Моя улыбка лишь твоя заслуга.
Ты до ужаса мною властный,
И до безумия прекрасный.
С тобою рядом хочется творить,
Жизнь ценить и искренне любить.
Ты наполняешь мир теплом,
Умиротворяешь мой дурдом.
Я с тобой не знаю горя,
Ты - мой свет, моя опора.
От прикосновений бегают мурашки
И комфортней лишь в твоей рубашке.
Твой строгий вид и крепость тела,
Родинки на шее... Все, я онемела.
Давай вдвоем сейчас сбежим?
Я понимаю… Согрешим…
Я ждала тебя всю жизнь,
Ты любовь моя, мой смысл!
Давай мы в этот раз решимся?!
Сбежать от всех не побоимся?!
К черту, врать себе и всем!
Нам не нужен их Эдем.
Я, как дура, влюблена
Хоть к тебе любовь запрещена.
Я не смогла тебя забыть,
Не могу себя я изменить.
Я старалась дверь закрыть,
Огонь страсти погасить.
И столько лет спустя
Не могу я без тебя.