Достойный наследник, анекдот от Кости К

Александр Захаренко 3
Сидят на пляже Изя с внуком,
Собрался в школу внук идти,
Но Изя,тоже,для науки,
Решил на ппляж его свести

Жара их знатно разморила,
Сидят под зонтиком,в тени,
На пляже публика козырна-
И лишь красавицы одни

_Что,Мойша,клевые девченки?
Спросил у внука старый дед,
_Стройны,красивы,сексопильны,
Таков от внука был ответ

-Да ты,не по годам развратник,
Вот что на лбу себе заметь,
Учиться надо на отлично,
Чтоб этих девушек иметь

Ответ был внука-в один миг:
-Я без учебы Соней наслаждаюсь,
Какое,извините
Дело мне до них

А Изя,глядя на красивые тела,
Припоминал свои амурные дела,
Подумал грешник-старый ловелас,
Как жаль,что не иду я с Мойшей,
в первый класс

03.11 2018 год