Не впускай босоногих птиц

Карина Броск
Не впускай босоногих птиц,
место времени не занимай..
комнат кокон в мечах бис!.
..ктрис, по брусчатке уг..
нали трамвай.. не спеша
в ночь плетется листва, за..
поздало шурша прелым сме..
хом.. ну, а мне надышать..
ся б сперва охлаждающим
нервы успехом.. ком ра!.
нять душегубных интриг..
в межсезонье поверив кому-
то.. прочитать, что ты
лучший из книг и с тобой
до весны нам попутно..
ну а дальше.. как дождь
захлестнет, как подскажут
нежданные птицы.. босо..
ного сорвутся вперед мои
мысли, срывая страницы..
полетит в ожиданье средь
роз бумерангом скользящее
эхо.. букв навязчивый апо..
феоз строит город с душевной
прорехой..