Пусть буду сейчас не права...

Екатерина Шиль
Пусть я буду сейчас не права
Но скажу,что все хорошо,
Что давно уже встала заря,
А дороги все вновь замело.

Пусть я буду сейчас не права,
Но скажу, что счастлив вполне.
Только вот, я опять не трезва,
Только снова я вру себе.

Наша жизнь-ничто без потерь.
Хоть и полон наш дом друзей,
Лишь когда нужна будет подмога
Потеряешь всех близких людей

Пусть я буду сейчас не права,
И пускай меня люди осудят,
Но чем дальше-тем шире "река"
И тем меньше друзей с тобой будет.