Ворованная любовь

Ольга Ивановна Гавриленко
Мне видно не уснуть а за окном,
Пушистой пеленою снег кружится...
Совсем недавно были мы вдвоем,
А прошлой ночью ты опять приснился.
Зачем с тобой воруем мы любовь?
Тайком встречаясь,только где безлюдно .
Всегда встречаясь тайно вновь и вновь,
Боясь того, что люди нас осудят.
А сладкий омут этих наших встреч ,
Разлуками всегда горчит, как кофе.
Их нам всегда приходится беречь,
Таясь порой во взглядах и при вздохе.
Не выставляя людям на показ,
Того ,что в нашем сердце наболело.
Но если б снова ты позвал сейчас,
Опять к тебе стрелою полетела !