Родился я чуть раньше эпохи НТР

Слава Альманн
До 1977 года 5 Декабря был Выходной - День Конституции СССР 1936 года.


Родился я чуть раньше эпохи НТР.
ВОЖДЯ спихнули, помню, с пьедестала.
Народу подан был решительный  пример:
Спихни других, чтоб самому хватало!

Впрягайся!  20 лет... и в Коммунизме  жить!
Хватало белых ниток   -  "прожекты"эти  шить.
Даёшь,  чтоб пятилетки за три года!!!
Кипели мозги от восторга у народа.

Поверь, трудяга,  завтра сядем на Луну!!!
И верили...   Кто знает, почему?!
В неделю по талонам "Суповой набор"  давали.
"Московскою особой"  эту  "радость"  запивали.

"УДАРНИКОМ ТРУДА" Я в первых был рядах!
По честному,  уверенно жилось  тогда.
И мыслей не имели, чтоб  куда-то   "сбечь".
В воспоминаниях пытаюсь время  то сберечь.
..........................
Давно не в жизни той.    Прошли года...
Но и по ныне  Я -  "Ударник Лич.Труда".