Двадцатипятилетие Конституции

Иван Воронов -Чащин
У  народов  России  -  Судьба  одна

Государственное  единство!

Процветай, Страна, наша  Родина!

Под  защитой  Семья,  Материнство!




Права  и  свободы  Гражданина

Гарантирует  справедливый  Закон!

Отечество свое  любить,  жить  в   Мире!

 Завещали    предки   веков  испокон!