Сырьё для тапиоки Шарада

Просто Андрей Владимирович
Город на Филиппинах возьми
(только две буковки ты отними).

Далее будет название глаза
(но одну букву убей в слове сразу).

Вместе- сырьё для тапиоки  получишь.

(если 6 букв в этом слове озвучишь).