Так часто бывает...

Александр Зрячкин
Так часто бывает:
Реальность трезвит,
А сердце забудет
И сделаешь вид,
Что день ускользающий
Дивно хорош,
Но в голосе - горечь
И тихая дрожь:
Судьба не ласкает,
А делает вид.
Любовь отпуская,
Реальность - трезвит...