Наш полет...

Часиля Юлташева
Мы убежали... от всех убежали,
И во Вселенной, были вдвоем!
Может от счастья, не замечали
Рядом с собой, вокруг -- никого!
Чувство  полета  бывает --
                раз в жизни
Не  повторится  оно , никогда !
Много хорошего в жизни бывает
Но этот момент будет ярким всегда
В течении жизни, не забываем...
От умиления, в сердце щемит!
Часто желаем в наших мечтаниях
Это мгновенье, хоть раз повторить!