Не плачь, мой родной, по тебе я скучаю

Олечка Макарова
 Рецензия на «Багряная осень, ты нас разлучила...» (Алексей Кринев)
http://www.stihi.ru/2012/10/08/574

Не плачь, мой родной, по Тебе я скучаю,
Лишь сердце не хочет понять.
Что ласки дарил мне, всегда вспоминаю,
И знаю как хочешь обнять.

А осень не лето застудит всё... - сердце,
Не петь нам вдвоём соловьём.
Рыдает оно низким тенором скерцо -
Днём-ночью пылает огнём.

Прости меня, милый, за все те размолвки,
Любовь повстречала свою.
В свой адрес я слышу не раз кривотолки,
Но я его сильно люблю!