Ты с приветом я с ответом

Андрейка Лозовой
Я смотрю что ты с приветом —
Хорошо что я с ответом.
Мне всё ясно я с тобою
Говорю как сам собою.

Сумасшествие не скрою
Здесь не будет мне покою,
Там не выйдет колебаний
Без твоих больных страданий.

Без моих кривых ответов
Не услышишь ты приветов,
Друг без друга нас не видно
Мы не вместе нам обидно.

И твои ко мне вопросы
Вызывают передозы,
От которых я теряюсь
И ругательно ругаюсь.

Ты же знаешь что такое...
Мне с тобою нет покоя,
У тебя уж нет одышки
Без тебя есть передышка.

Ну да ладно я то знаю
Где-то я внутри страдаю,
Потому что я с приветом —
Приходи ко мне с ответом.

© Пъятачок