ш

Таня Жираф
шершавой
першинкой во рту
бьюсь.
пока ты
величаво включаешь
и выключаешь свет.
я не боюсь.
сколько из выпавших на пол монет
приземлятся ребром?

дном
я стучу о другое.
я говорю о другом.
море мое сухое.
легче запить слово ртом,
чем рассуждать о горе.