Обычное дело...

Александр Кузьмин 9
Родился на земле Поэт,
И замер в тихом восхищеньи:
- «Второго в целом мире нет!
Я выдам ща стихотворенье»…
 
И он, насупив мыслью лоб,
Застыл, над гаджетом нависнув…
Вдруг почесал затылок, чтоб
Хоть пару строк на файле тиснуть…
 
Но мысли не слагались в стих –
Ведь они были о Величьи…
В них было всё – победы миг,
И поздравленья в «почте личной»…
 
Свершилось! Выползло стихо!
Сверкая плоскостями знаний…
Оно рождалось не легко,
Но было Божьим наказаньем…
 
Никто не стал его читать,
А если лайкал – не читая,
Но, всё же, комплиментов рать,
Росла, на подвиг вдохновляя…
 
Проворных лайкателей рой,
Над новоро;жденным витает,
И комплимент от них, порой,
На стих нетленный вдохновляет…
 
На конкурс сам послал шедевр,
И проплатил свою победу -
Звенит струной "порва;тый" нерв,
Победа есть, а Славы "нету"…
 
Вот так случается порой,
Когда в чужие сядешь сани,
И, хоть оплачен путь крутой,
Но недоступен Пик признаний!
02122018
 
Фото из Инета