Осенняя зарисовка. Экспромт

Реджина 80
Свое место обжитое
Осень с грустью покидала.
Лишь вчера еще листвою
Она весело играла.
Лес украсила багрянцем,
Буйность речек успокоив.
Грозных туч, небесных странниц,
В свиту взяв, построив строем.