Ты забываешь меня, но я помню

Екатерина Коровина 99
Ты забываешь меня, но я помню,
Ты пишешь когда грустно, а я нет,
А я скучаю по тебе, а ты не вспомнишь,
Как ты сказал мне первый раз привет.

А я забыла обо всем на свете
Я слышу только то что говоришь,
И в голове моей холодный ветер
И грусть мою никак не утаишь.

Я напишу тебе тогда, когда скучаю,
И даже без причины напишу,
И если заболеешь-налью чаю,
И если загрустишь я выслушаю.

И может ты меня совсем не понимаешь,
И может между нами пустота,
Но ты даже не представляешь
Как я хочу один раз и навсегда.