Порой нам хочется напиться

Екатерина Коровина 99
Порой нам хочется напиться,
Да так, чтоб боль свою унять,
Да так, чтоб сильно прослезиться,
И никому не рассказать.

О том,о чем не скажет мама,
Ведь трудно подобрать слова,
И ни в одном из сериалов
Ты не увидишь никогда.

Ты не увидишь столько боли,
Которая хранит душа;
И даже если будет воля
Такое сложно описать.

Порой нам хочется напиться,
Да так, чтоб боль свою унять,
Да так, чтоб сильно прослезиться,
И никому не рассказать...