Золотая рыбка

Юрий Швыряев
Ты - моя золотая рыбка,
Только этого ты не знаешь.
Да и я ничего не понял,
Когда думал: тебя поймал.
А сегодня моя ошибка
В том, что ты меня понимаешь,
Но судьба ставит мне препоны,
Чтобы я тебя понимал.

Ничего я просить не буду,
Я оставлю тебя в покое.
В море жизни ты будешь плавать.
Ангел твой пусть тебя хранит!
Только я тебя не забуду,
Ведь со мною было такое!
В сердце чувств полыхнуло пламя,
И не гаснут в сердце огни.