Взрослые увлечения. Глава 11. Атака

Александр Бочаров 55
               Атака


                К началу лета своими дрессировками дядя Сева задолбал и себя , и Шурку , который : то ли в знак протеста , то ли по глупости стал общаться с Шишикиной Любой ... командами для собак :

"Ко мне" ,
"Рядом !" ,
"Сидеть !" ,
"Лежать !" ...

                Люба , дочь бывшего полицая , осуждённого и отсидевшего в Сиблаге - Василия Шишикина , по годам немного старше Шурика . Девушка стройна , игрива и миловидна . Круглое личико с пухлыми губками , вздёрнутый носик с маленькими веснушками , выразительные глаза с длинными ресничками по - своему привлекали и манили юношу .
                С самого начала ей было всё интересно : она приходила к парню , работающему на грядках , ставила банку с парным молочком в тень растущей смородины , а в обмен забирала картофельные очистки для своей коровы . Однако , как - то нарочительно медленно нагибалась и небрежно приоткрывала частичку своих бёдер под цветным халатиком .
                Всё было бы ничего , как в других подворьях : тихо - мирно , но один раз Шурку угораздило крикнуть :

"Фас !"

И что же здесь началось ...!

                Овчарка Липенко в атакующем порыве перемахнула через забор и стремительно понеслась к Любке ; ухватила её за накладной карман халата , повалила на землю и стала трепать в разные стороны .
                Вооружившись черенком лопаты , Шурка бросился на помощь соседке : палкой поддел мускулистое тело собаки и запрокинул навзничь . Но сучка мёртвой хваткой вцепилась за подол разорванного платья ; лишь чёткие команды : "Фу !" и "Ко мне !" , выбежавшего из уборной дяди Севы , спасли молодых людей от расправы .
                "Найда" , повизгивая и фыркая , вернулась к ограде ; лапой и мордой отодвинула нижнюю половину болтающейся доски и прошмыгнула на свой участок .
                Под кустами чёрной смородины творился кавардак : опрокинутая крынка с молоком залила грудь и ноги поверженной ; вокруг - разбросанные картофельные очистки , а в перевёрнутом ведре странным образом оказался стоптанный ботинок парня .
                Люба клочьями халата стеснительно прикрывала сокровенные части своего измазанного тела . Парень принёс большое полотенце и отвёл девушку в баню , срубленную отцом в прошлом году ...