Да, скоро будет Новый Год!

Сергей Куликов 5
Да, скоро будет Новый Год,
С горы помчимся на ледянках ...
Он с нетерпением нас ждет,
Пора подумать о подарках ...
       Поземка снежная метет,
       И на глазах от ветра слезы ...
       Да, скоро будет Новый  Год,
       За ним крещенские морозы ...
Сугробы белые лежат,
Окошки в праздничном узоре ...
Небесной манной, снегопад
Заносит пляж, жару и море ...
       Мы на лыжню и звонкий лёд,
       Лепить снеговика с метелкой ...
       Да, скоро будет Новый Год,
       Веселье дружное под ёлкой ...
Младенца первые шаги,
Любви рождественские грёзы ...
Вперед, в январские деньки,
Тепло, приятное с мороза!
       А после, будем ждать весну,
       Да что там, солнечное лето
       Нам явится, подобно сну,
       Салютом звездного расцвета ...
Двенадцать на часах пробьет,
С любимыми встречаем вместе ...
Да, скоро будет Новый Год,
Какой бывает только в детстве!